Wednesday, 14 June 2017

DROP Coconut Oil (review)




DROP COCONUT BEAUTY OIL from BALI

Hi guyss how's your day? semoga semua baik2 dan selalu dalam lindungan tuhan yaa :)
Anyway guyssss, aku mau kasi sedikit review untuk salah satu beauty product yg kemaren abis aku cobain, COCONUT OIL atau minyak kelapa dari DROP BALI.

Apa itu Drop Coconut Oil?
Jadi Drop Coconut Oil itu adalah salah satu brand coconut oil asli bali yg memproduksi minyak kelapa nya secara manual di Ubud bali so this Coconut oil is hand-pressed (not mass produced) in Ubud, is high in natural saturated fats, rich in nutrients, and antioxidants to enhance their natural radiance.
Nah Drop Coconut Oil ini punya banyak banget kegunaan dan manfaat guys, karena terbuat dari minyak kelapa murni, jadi coconut oil ini aman banget buat kita pake secara rutin dan jadi salah satu benda wajib yg ada ditas makeup, apa aja fungsi nya?
-face moisturizer
-skin moisturizer
-deep conditioner
-makeup remover
-massage oil
-sunburn relief
dan masih benyak manfaat lainnya.

Untuk aku sendiri aku suka gunain Coconut Oil ini salah satu nya buat rambut, karena bikin rambut lembut, halus dan sehat. (ini tips dari jaman mama ku loh :D) karena dari dulu mama udah ajarin untuk pakai minyak kelapa jadi aku seneng banget begitu nemu Coconut oil dengan packaging yg jg bagus dan gampang di bawa kemana2 dan juga bisa jadi makeup remover.
Because like what i said, i'm more interested with skin care products than beauty products. Karena menurut aku kalau kulit atau tubuh kita udah sehat terawat pasti akan terlihat lebih cantik dan natural :)





DROP COCONUT OIL

  •  100% Pure Certified Organic Bali Coconut Oil
  •  Restores the health and radiance of your skin naturally
  •  Improves face complexion without clogging pores
  • Repairs damage to your hair for ideal full-bodied look

So guysss, buat kalian yg selama ini cari Drop Coconut Oil atau penasaran dan mau cobain banyak manfaat dari Drop Coconut Oil ini kalian bisa langsung order di web resmi nya, DROP BALI 
Jangan lupa dapetin diskon 10% pakai discount code aku yaaa, just use SONYATHANIYA before you check out :)

Drop Bali Coconut Beauty Oil
instagram @dropbali
facebook @dropbalibeauty
#DropCoconutOil #NaturallyRadiant


📸 All photos taken by @bhaktiwirawan 

See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA