Saturday, 14 March 2015

Last Day in Bandung

hellooo guyss :)
masih dengan foto2 waktu aku ke bandung nih :D jangan bosen yaa..
karna kali ini aku mau ceritain tentang hari ketiga di bandung, aku menginap di hotel Preanger Bandung..
jadi hari pertama-kedua aku menginap di hotel The Jayakarta Bandung dan di malam kedua-hari ke tiga aku menginam di hotel Preanger ini..

nah aku mau kasi review dikit nih buat temen2 yg mungkin pengen tau apa aja kelebihan masing2 dari kedua hotel ini, aku tulis disini yaa ;)
kebetulan di hari ketiga ini kakak ku ada undangan wedding temannya di hotel ini, jadi ini salah satu alasan kita pilih mengina di hotel ini..

jadi langsung ke poin aja yaa :D buat kalian yg sukaaaa makan di hotel sambil berenang atau sambil menikmati view hotel. nah, cocok banget nih nginep di hotel Preanger ini, semuaaa makanan nya enak2 ^o^ dari malam hari sampai ke siang di hotel ini aku makaaaaaannn sampai kekenyangan banget :D 

nah tapiii, untuk kalian yg mau menginap bersama keluarga lebih nyaman sih di The Jayakarta yaa, karna aja type room yg ada belcony nya, jd seru banget deh. dan juga terdapat kolam renang air panas untuk anak2nya (bisa juga untuk desawa kok :D) yg paling seru sih di room nya juga ada bathtub nya, jadi room nya itu bikin nyamaaaaan banget..

so, itu aja sedikit review nya yaa hehe, kalian tinggal pilih makanan yg enak atau kamar dan kolam yg nyaman :D 
okay see u guys on the next post yaa ;)







dan satu lagi, selain makanan yg enak2 yg aku suka dari hotel Preanger itu adalah dekorasi nya yg khas indonesia banget, banyak Batik nya sukaaa banget liat nya :)
ini beberapa fotonya yaaa ;)






Okaaayy sekian dulu yaa cerita hari ini, hehehe.. jangan bosan2 yaa ;) see youuuu guysss :*

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

6 comments:

  1. Gorgeous! Love this lady-like look!
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ReplyDelete
  2. Your dress is so pretty! You look gorgeous <3

    xo Azu

    www.raven-locks.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. you look gorgeous kakk! :D

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. the dress looks really cute on you Sonyaaa! :D

    Love,
    Pudding Monster

    ReplyDelete
  5. aku mah ke hotel cari background lol TUMBENNNNNNN FEMINIM GITU LOOKNYA <3

    kisses, diras
    AYUADIRAS.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete