Saturday, 31 October 2015

Girls in Black


Halloooo :) Apa kabar kalian semua?
Semoga semua dalam keadaan baik yaa.

Ngomongin soal outfit kali ini, ini adalah beberapa foto yg ku ambil beberapa bulan yg lalu dengan Diras, dan waktu rambut ku masih agak panjang nih. Aku nge-post foto ini tepat di hari Halloween tgl 31 nih, mungkin kalian ada yg tau tentang outfit halloween ku tahun lalu, yuppss dress hitam ini. Tapi tahun ini aku ngga ikutan halloween lagi, dan cuma kebetulan masih punya foto all black ini jadi yaa bisa lah yaaa di jadiin outfit ala halloween (lagi) :D

Oiyaaa akhir2 ini aku lagi suka memakai outfit berwarna gelap nih, kaya gitam, maroon, navy atau abu. Dan mood itu juga ngaruh ke makeup aku terutama untuk lipstick, kemaren beberapa kali aku coba pakai lipstick hitam dan aku juga udah bahas tentang Black Lips di WhatWeLike.co yg juga bisa di jadikan salah satu point untuk makeup ala halloween. Tapi juga bisa loh jadi lipstick daily kita, penasaran? Baca artikel nya di sini yaaa
BLACK LIPS

















See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA


16 comments:

  1. What a fabulous look, Sonya. Love your hair color. Happy Halloween.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ReplyDelete
  2. you girls looks so amazing! love the whole black outfits <3

    xx,
    www.liviapangdoko.com

    ReplyDelete
  3. Amazing post. Well done! Keep going

    Please check my last post blog www.welovefur.com
    Many kisses
    Lady Fur

    ReplyDelete
  4. another great look...love it sweetie!!
    kisses from dubai ♥
    www.mahryska.com

    ReplyDelete
  5. you look like a fashionable witch here, darling <3
    enak banget yaaa tinggal di Jakarta bisa mainan bareng tmn tmn blogger lainnya dan bisa ootd bareng, disini aku msh pusing nyari fotografer utk motoin ootd (loh kok curhat livvvv)

    SRS Blogger | NEW POST : MY NAME IS SHERLOCK HOLMES | YOUTUBE CHANNEL

    ReplyDelete
  6. Your hair and that dress fit perfectly ♥

    xoxo,
    POPPY THE VOYAGER

    ReplyDelete
  7. Heiii, your blog is awe!!

    wanna follow each other? please kindly visit mine ♥

    xoxo,

    www.sylvisayshello.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. both of you looks super cool as always yahh <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  9. love your purple hair!

    http://www.queenhorsfall.com/

    ReplyDelete
  10. nice shoes, love the hair as usual, cute frnd
    http://melodyjacob1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Awesome looks!
    Have a nice evening!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ReplyDelete
  12. I love how your purple hair creates a great contrast with this all black outfit. You look fantastic!
    your friend looks really nice as well. Cute photos!

    http://modaodaradosti.blogspot.hr/

    ReplyDelete
  13. What an awesome look! Very special and cool.
    Have a most wonderful weekend!
    Xx
    Larissa
    cenestquedelachance.blogspot.de

    ReplyDelete
  14. Great look!
    xx

    http://losaway.blogspot.com.es/

    ReplyDelete