Saturday, 20 February 2016

Dark Red

Helloooo guysss :)
Today is sun-yeaaaay! happy sunday to you all my friends, and happy holiday! :)
Anw these photos was taking a few months ago when my hair still short and in pink-ombre black, sebenarnya, sekarang masih tetap pendek, cuma dengan warna coklat-blonde hehehe.

Outfit ini sudah ku foto dari cukup lama loh, cuma aku lupa buat posting hahaha, dan dalam foto ini aku memakai 1 set lengkap outfit dari @AMYGOSTORE by Thelma
(kalian bisa baca some of my previous posts about Amygostore disini yaa)
Awal nya aku selalu ngga pade buat pakai croptop dengan beberapa alasan hehehe, but it's really different with this croptop! selain nyaman di pakai, bahan nya yg cukup tebal ini bikin look aku berkesan elegant, beda deh sama croptop biasanya. Oiya aku juga pakai lagi croptop ini dengan look yg berbeda dan warna rambut yg juga berbeda hehehe, di tunggu yaa di next post nya ;)















Foto ini berlokasi di Wyl's Kitchen yg berada di Veranda Hotel, kawasan blok M, tempat ini favorite aku dan teman2 banget deh, selain semua makanan nya enak2 tempat nya juga bener2 cozy, buat take some ootd atau buat nongkrong bareng teman2 juga seruu! :) next postingan aku akan kasih beberapa foto makanan nya juga yaaa, yg pasti bakal bikin kalian ngiler deh liat nya hehehe :)

So yeah, here's my new outfit post, semoga bisa memberikan sedikit inspirasi buat kalian para pembaca blogku hehe, jangan bosan2 yaa guyss :) Seeee!

with Dinan & Vero

See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA


15 comments:

  1. looking good in red!
    www.stylefrontier.com

    ReplyDelete
  2. I like the shirt!

    theautumnstreet.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. You always rock your red outfit as well <3

    KIKO,
    http://rizmr.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Always love your style Onya! <3

    Kindly visit my blog,
    BEHIND THE FABRIANNE’S
    Thank you :)

    ReplyDelete
  5. Thank youuu so much babe <3 i always fall in love with your style!

    www.thelma-kisela.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. the crop top looks good doee <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Loving that top and statement necklace!
    xo, jill
    www.BornFancy.com

    ReplyDelete
  8. I love your style darling!!! *-*
    That top is amazing and you styled it so well! ^-^
    Stunning necklace!
    xoxo
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ReplyDelete
  9. Super cool outfit, lady- very tough.

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    ReplyDelete
  10. I love how you chose accessories...shoes and bag are so cool! Kisses
    Sophia
    http://sophiasfashionsecrets.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Love this look! Dark red looks so good on you! x
    www.bibigoeschic.com

    ReplyDelete
  12. You look so stunningly stylish! Beautiful outfit!
    XO IMKE | Pastellics

    ReplyDelete