Sunday, 6 March 2016

BLACK and touch of PINK

Hi guysss :) happy sunday, selamat berhari minggu dan selamat liburan :)

Anyway foto ini adalah foto2 ku beberapa bulan lalu waktu rambut ku masih tersisa warna pink nya hehehe, tapi aku lupa post foto2 inii :D These photos was taken in a restaurant in mall alam sutera, Lekker Bekker.
Resto ini punya konsep yg unik banget, vintage and shabby chic gitu, dan yg paling penting ada white wall with derect light yg keren hehehe, aku bener2 suka banget buat OOTD an disana. Lekker bekker ini selain tempat nya yg cozy dan ootd-able, makan nya juga enak2 dan masih tergolong murah hehehe pokoknya bener2 instargram-able deh :D di bawah yaaa review makanan dan harga nya :)

Mungkin buat temen2 yg bosen atau justru udah susah nyari tempat ootd di mall2 atau cafe2 di jakarta yg sepi dan asik, next aku bakal bikin postingan deh tentang cafe, resto, mall atau tempat2 yg lucu buat ootd di daerah tangerang.





Nah ini dia 2 menu makanan nya, ada nasi goreng sama pasta, sebener nya aku ngga ada rencana buat bikin review nya, jadi aku lupa apa nama menu nya dan berapa harga nya huhuhu :( yg jelas untuk nasi goreng dan pasta disini range harga nya dari 30K-50K dan untuk minum nya aku pesen hot tea dengan cangkir yg lucu hehehe harga nya cuma 10K dan free refill hehehehe :D
Okeee i swear next visit aku bakal bikin postingan untuk review beberapa makanan disana yaa dan di bakal di post in bahasa ;) stay tuneee guyss!



Dan ngomongin soal outfit, disini aku pakai midi kulot/culottes dan sleeveless top, midi kulot bagi ku adalah salah satu 'must have item' karna cukup gampang buat di mix and match nya, dan kemaren aku baru aja bikin article tentang Midi Culottes di belog ku DISINI :
 







And finally!!! i met Lystia there, setelah sekian lama kenal, baru ini kita ketemu dan ootd an bareng hahaha :D dan foto dibawah (biasa my partner in crime buat ootd) Dinantio :D



See youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new outfit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

Follow me on instagram : @SONYATHANIYA

19 comments:

  1. Yay! Let's become food blogger too as i do~ nice outfit!

    KIKO,
    Saturation Boy

    ReplyDelete
  2. Lovely post :)

    http://shizasblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Amazing photos ! I adore Your T-shirt <3
    Love,
    LaMarthisse

    ReplyDelete
  4. Hi dear!
    Yes,we can follow each other.

    I follow you now, #196
    Now it's your turn!

    kisses

    http://allbymilica.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. looking awesomely quirky as usual!
    http://sepatuholig.blogspot.com
    instagram.com/grace_njio

    ReplyDelete
  6. I have read it in what we like ;) !
    you look dope with a little hints of pink on it !


    xoxo
    verockstar.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. okay I follow now. please do the same. if you did that times ago, please refollow so that I can see you in the list .

    Visit my Blog



    ✎ Free Blogdesign |Facebook |Bloglovin |♥Instagram | Lookbook |Google✚


    Stay Gold

    ReplyDelete
  8. I love your culottes!

    xx LL

    www.lalouuula.com

    ReplyDelete
  9. Love your outfit Onya! <3

    Kindly visit my blog,
    BEHIND THE FABRIANNE’S
    Thank you :)

    ReplyDelete
  10. Thanks a lot, my dear :D

    You look so trendy! Just in love with your tee :D

    NEW GET THE LOOK POST | For Women, With Love
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ReplyDelete
  11. I'm done follow your blog via GFC, might to follow back kak ?
    Btw aku suka banget blog mu kak, style mu unik dan inspiring bgt.
    Salam kenal yaa :D

    http://aviassionate.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  12. nyaaaa next time OOTD di sini bareng yahh pengen nyobainn :''')

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Selaluuu dan selaaluuu tampil keren! suka banget sama style nyaa <3

    xoxo
    coolcatj.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Restoran nya bagus banget. Btw, i also love your outfit ^^

    www.vaniairenehuang.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Hello,

    So beautiful ! :D

    Sarah, http://www.sarahmodeee.com/

    ReplyDelete
  16. Hurry up and join my Firmoo giveaway dear. It ends tomorrow!

    http://sylvisayshello.blogspot.co.id/2016/03/firmoo-giveaway.html

    cheeres,
    Sylvi Says Hello

    ReplyDelete