Wednesday, 25 September 2013

giveaway hunter :D

giveaway,,giveaway,,giveaway oh i love giveaway :D
siapa sih yg ngga suka sama giveaway?? kuis yg bagi2in hadiah gratiiissss .... hihihihihi
dan seneng bangeeettt hari ini karna beberapa hari kemaren abis dapet good news soal giveaway..
yg nge-follow bloh ku tauu dong klo bulan kmren aku nge-post soal giveaway photo contest yg di adain pentax bareng kak kece sonia eryka ?? :) iyaaaa ituuu..
tentang outfit lucuu ku itu dengan kalung camera pentax yg aku bikin sendiri..
dan ternyata aku kepilih jadi pemenang ngedapetin jam tangan kece special edition dari pantaxQ10 ,,yipiiiiiii \m/ dan ngga cuma itu,,hadiah nya akan di berikan langsung oleh pentax di cafe nya kak sonia,,di ninotchka dan itu bareng sama kak sonia nya langsung aaaahhh :")) seneng nya sampe loncat2an sendiri,,mimpi apa bisa ketemu kak kece ituuu,,aku ngefans banget deh sama kak sonia,,dia itu salah satu fashion blogger favorit ku :")

seharus nya aku berdua ada di sana sama kak muallif yg juga fashion blogger,,karna ada dua orang pemenang yg di pilh oleh pentax dan kak sonia,,tp sayang sekali kak muallif tinggal nya di kalimantan,,jd dia ngga bisa ikut hadir deh :( tapi gpp aku yg wakili foto2 bareng kak sonia nya :p hihihiihihi.. alhamdulillah yah ngga sia2 deh bikin camera pentax sendiri dan akhir nya menaangg :D

 ini dia hadiah nyaaaaa ^^

daaaann,,aku juga mau kasi kabar gembira buat yg udah ikut giveaway ku bulan kemaren .. haduuhhh mohon maaf yah baru bisa umumin pemenang nya sekarang..
pemenang pertama nge-dapetin tulip shirt flower sama tosca abstrak pants nya sedangkan pemenang kedua nge-dapetin 1 plushie matryoshka dari Onya handmade yah ..

pemenang pertama adalaaaahhhhhh jengjeeenggg (drumroll) :D
kan ERNY KURNIAWATI !!! selamaaattt yah kak ^^
silakan segera confirmasi alamat lengkap nya yah ..
ini dia jawaban yg di kasi kak erny yg membuat aku langsung pilih dia sebegai pemenang,,kaya nya dia tau banget arti2 dr setiap outfit ku hihihiihihi ^^ makasiihh banyaaakk yaa kak udh ikutan ;))


untuk pemenang kedua aku amat sangat bingung milih nya,,karna jawaban semua bagus2 selalu ada saran2 yg membangun juga.. maka dari itu aku pilih beberapa orang dengan jawaban terbaik kemudian aku undi untuk pemenang nya..
dan pemenang nya adalaaaahhhhh.....

yeeeeaaayy \m/ selamat buat kak RUSYDINA yah ..segeran confirmasi yaa kak alamat nya :)

semoga suka yaa kak dengan hadiah2 nya ,,buat yg belum menang jangan sedih yaahh,,bulan depan 1DAY full colors akan bikin giveaway lagi looohh ^^ ikutan lagi yah..
ngga ada rugi nya kok ikutan giveaway siapa tua berung kaya aku,,kak erny dan kak rusydina ^^ hihihiihih....
terimakasih banyaaakk semuaa ,,yuuukk bobo dengan indah malam ini :D


9 comments:

  1. aaaaak makasih onya :') sungguh terharu. aku konfirmasi lewat twitter yaaaah :D so happy :D

    ReplyDelete
  2. wahhhhh ada aku,hahaaaa...
    makasih follownya ya, aku udah follow balik blog kamu,keep posting,keep unique!!!...

    stylewithstory.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha,,iyaa makasiiihh yaa kak ;)

      Delete
  3. uwaww so kewl jamnya! congrats yaa km udh menangin pentax you totally deserved it ;) congrats jg buat yg menangin giveaway km. if i knew earlier i might hv joined loh hiks hhahaha

    x
    sartob

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks you kk ^^ next time harus ikut yaaahh :D hihihihi

      Delete
  4. This is my very first time visiting your blog

    
I'm amazed!
    You have such a gorgeous style.
    fallin in love with your blog design!!!
    kisses from Australia :*

    Ichi and Pristan

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww really?? thank you i'm so happy..
      and big hug from indonesia ^^

      Delete
  5. waaaaaa, baruuu bacaaa T^T telat gak ya ini akuu? huhu
    kebanyakan tugass gak sempet blogwalking :'(
    kirim kemana untuk konfirmasi? FB boleh ?
    aku kirim ke FB yaaa :)

    ReplyDelete