Saturday, 7 September 2013

rainbow neon skullie

helloooo....
rasa nya udah lama ngga nge-post nih,,hihihiihihihi
kemaren2 lagi di sibukan dengan segala urusan yg salah satu nya mempersiapkan clothing2 handmade untuk launching 1Day full color's november besok (insyaallah) .. yeeyyy \m/
jangan lewat kan yah november besok,,bocoran nya nanti yah ^^

 i'm sooo loved outfit kali ini karna warna warni neon nya itulucuk banget menurut ku hihihihihi...

my handmade fabric bangle with neon pearl,,cool right?? :D dan ini juga akan ada di 1Day nanti loh ^^






neon skull t-shirt : modif modify // handmade black skirt // handmade neon transparent shoes // skeleton hand hairpin : urban glam // my handmade fabric bangle

 what do you think about my outfit on this post??
Do not forget to leave your comment ^^

4 comments:

  1. waw mencolok banget neonnya 'ngejreng' hehe. tapi tetep outfitnya kamu banget :D

    ReplyDelete