Saturday, 29 August 2015

Clozette Meet Up


Hallooo guysss udah hari sabtu nih ngga kerasa yaaa udah weekend aja happy weekend and happy holiday dear all my friends :*

By the way, you guyss udah pada tau kan ClozetteID itu apa? yuupp! Fashion Social Network dimana kalian bisa post foto OOTD ataupun makeup, pokoknya tentang fashion dan beauty yg bisa meng-inspirasi teman2 lain juga dan juga kalian bisa dapetin macam2 hadiah :) 
Nah kamis minggu lalu aku dapat kesempatan untuk hadir di acara ClozetteID beauty talkshow with Jennifer Bachdim. Yaitu event Clozetters meet up dengan special guest nya Jennifer Bachdim langsung loh yg baru pulang dari Jepang, dan hari itu aku datang bersama Diras.

Amat sangat sayang karna kita telat sampai di sana dan kita melewatkan beauty demo dari Jennifer tapi that's okay kita tetap happy banget bisa ketemu Jennifer, crew Clozette dan juga clozetters lain nya. Acara nya keren banget deh aku ngga sia2 dateng ke sana biar pun telat, dan aku juga tetap bisa mangikuti tips2 dari dari postingan teman2 lain. Thankyouuu ClozetteID for having me and Diras it was really nice event and i hope you'll make an event like this again and again hahaha. :P
Biarpun kita telat sampai di acaranya, tapi kita ngga ngelewatin semua keseruan nya dong. Aku bisa ngobrol langsung sama Jennifer, selfie dan foto bareng. Juga ngobrol tentang Clozette sama para crew nya, foto bersama dan pasti nya kita makan2 dong. Seru banget kan?
Oiyaa acara kamaren di adakan di Cafe Decanter Wine and Food kuningan, tempat nya kereeenn banget dan pasti nya makanan nya super yummy aku suka banget sama spaghetti nya :D Cafe nya unik dan kalian bisa liat di beberapa foto di bawah ini.

And the last but not least event kali ini di sponsori oleh The Body Shop jadi kita dapet goodie bag yg isi nya produk The Body Shop, kita dapet Bb cream sama Lipbalm nya dan juga voucher shopping. Ah that's really really nice!  Bener-bener lengkap kan event Clozette ini, dapet tips beauty, foto bareng Jennifer, makan enak, ngobrol2 dan pulang pun dapet goodiebag lagi. Perfect deh :)

Oiyaaaa guysss ikutan yuuukk ootd challange ClozetterID cara nya gampang banget cuma foto sesuai tema tiap minggu nya ;) kalian jangan lupaaa tag foto ootd kalian dengan tema 'Prints for the fearless' untuk minggu ini ke instagram ClozetteID (disini) yaaa kalian bisa dapetin hadiah voucher MAP loooh keren kaaan? So what you waiting for? Cussss upload dan tag yaaa jangan lupa sebelum nya sign in dulu di web nya (disini) . 

Once again thankyuuu Clozette and The Body Shop, sering2 yaa bikin event meet up nya, dan aku pasti akan ikutan lagi, hehe :)

Dekorasi nya lucuu yaa :)
Ini dia foto2 spaghetti enyaaaak nya :D


with Jennifer, kita foto dan selfie bareng loh :D




foto bersama dengan semua blogger, crew dan tim dari TBS

Diras's candid :D
pada selfie lucu :D
Naaaah! ini dia nih goodie-bag nya :D

All photos taken by Me and Diras

see youuu on the next post yaaa guys :) enjoy with my new oufit post ;) 

kisses 
SONYA THANIYA

what do you think about my outfit ont this post??  
Do not forget to leave your comment ^^

12 comments:

  1. lovely event. I really like that dish with pasta. Adorable photos, you and Jennifer looks really fabulous on that photo.

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Thankyou for sharing Sonya! Sepertinya event yang seru yah! besok-besok jadi berminat untuk ikut!
    Oh dan ada 2 teman ku juga yang ternyata ikut kesana, orang ke3 & ke 4 dari Jennifer sebelah kiri :D hahahha

    X,
    LILSHELULLABIES

    ReplyDelete
  3. love your style~

    theautumnstreet.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Nice event! I wish I could join that event too :)

    Kindly visit my blog,
    THE PURPLE ALIEN
    Thank you :)

    ReplyDelete
  5. I really love your look, great :) Have a nice day :)

    Can you follow me back?
    If you comment my post, I will comment your five posts!
    http://www.sandrakopko.com/2015/08/white-coctail-dress.html

    ReplyDelete
  6. looks like you had a great time ;))

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Nice meet up :) Kiss from France, Sand.

    FRENCH GOES BACK TO SCHOOL on my FRENCH BLOG:
    http://www.taimemode-fashionblog.com

    ReplyDelete
  8. Fun photos! Love your outfits. New follower here :)
    xo Annie
    New England Romance

    ReplyDelete
  9. Great post! love your sneakers!!!
    http://sepatuholig.blogspot.com
    instagram.com/grace_njio

    ReplyDelete
  10. you have such stylish friends!! cute pictures
    www.samanthamariko.com

    ReplyDelete
  11. you look so fabulous dear! loving your blog so much
    xoxoooo
    astorytohear.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Wow, it looks like really fun :) Hope I could get the chance to attend that kind of event someday!

    www.nanarinne.blogspot.com

    ReplyDelete