Sunday, 30 November 2014

Traffique-fest OOTD Competition



hellooooo fellassss :)
beberapa minggu lalu aku ikutan OOTD Competition yg di adakan oleh Traffique-fest.. traffique-fest adalah fashion and food event pertama yg di adakan diMall alam sutera..
seneng banget ada fashion event yg di adakan di alam sutera, karna ini adalah mall yg deket banget dari rumah hehehe :D

dan ternyataaa, tak di sangka tak di duga pada hari kamis aku diinfoin kalau aku kepilih jadi salah 1 finalis yg hanya di pilih 7 finalis dari ratusan foto ootd yg ikut, waaa seneng dooong bisa kepilih dan bisa ketemu dan kenal dengan 6 finalis lain nya :)

pada hari jumat kita semua diminta datang ke mall alam sutera untuk ikutan penjurian dan akan di pilih 3 orang pemenang.. penjurian oleh kak Anaz Siantar dan Michelle Hendra loh!!
pada penjurian ini lah yg paling bikin degdegan dan jantung nyaris copot hahahah Lol
karna baru kali ini aku di suruh naik stage dan mendeskripsikan tentang outfit yg di pakai di depan kedua juri fashion blogger terkenal indonesia!!

setelah di nilai oleh kedua juri saat nya menunggu pengumuman :D
pengumuman nya adalahaaaahh *drum roll* pemenang ketiga jatuh kepada Rike *yeaaayyy*
pemenang ke dua jatuh kepada Sonya *spechless dulu kemuadian yeaaayyy* hahaha alhamdulillaaah memang juga ternyata juara 2 :D dan pemenang pertama adalah Nadine, dari awal sih emang udah felling nadine pasti menang, karna outfit nya malam itu bener2 kece dari head to toe dan mix and match nya itu asyik banget, congratsssss nadinee..

daaaaann yg paling menyanangkan adalaaaahhh, bukan menang/kalah nya. tapi kebersaman nya *jiah* ini serius loh, aku seneng banget bisa kepilih jadi salah satu finalis karna aku bisa bertemu temen2 baru yg awal nya kita ngga saling kenal tp sekerang kita udh kaya temen deket banget hahahaha.. terus ketemu kakak blogger terkenal anaz dan michelle :D 






ini nih detik-detik yg paling 'bikin jantung copot' waktu di suruh naik stage bergantian..



 yaaaaayyyy alhamdulillah :D


foto bersamaaa :D

Thankyouuu so much to Traffique-fest and the jury had chosen me as finalists and the winner of the 2nd :D
hope we can join again on your next event :)
will be posting my details outfit on my next post, see youuuu guys! have a great day :)

26 comments:

  1. You guys all look so great! I literally want every single outfit in that picture :)

    thesarcasticwasian.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Aaa~ congrats yah kakkk! :')

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. aaaaaaak conrats sonyaaaa mumumu :* hadiahnya dapat apa sih ya?

    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd
    instagram > @rizunaswon

    ReplyDelete
    Replies
    1. vocher belanja zuna hehe, thankyouu :)

      Delete
  4. Congrats :D All of these outfits are beautiful!!

    http://floralsandsmiles.blogspot.ca/

    ReplyDelete
  5. Such cute pictures, everyone is dresses so great :)

    http://dreamland1234.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. seem so much fun! unforunately I can't attend the event T^T

    theautumnstreet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyouu :D
      it's okay maybe you can attennd the next event :)

      Delete
  7. Congratsss sonnn !!


    xx,
    dea
    www.andreahamdan.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Looks like an amazing event!

    xx,
    www.mellowyellowblog.com

    ReplyDelete
  9. You're all very fashionable!
    xo from Italy,
    Sonia Verardo
    http://www.trenchcollection.com/

    ReplyDelete
  10. whoaa congrats sonyaa!
    so proud of you! <3

    http://www.twinklelittleheels.com

    ReplyDelete
  11. yeayyy!congratss onyaaa! :)
    GO GO GIRL!:D

    http://hexfashion.blogspot.com/2014/12/break-free.html

    ReplyDelete
  12. Congrats :) Nice hat

    http://adhiwahyudi.blogspot.com

    ReplyDelete